雑貨ショップサーチ おみせさがし

アイテム詳細

価格:1,260円(税込) /送料:送料別

カード払い:カード利用可

レビュー:3

おすすめ度:4.33

販売店舗:アロマと健康の館

このページのURLは
http://www.omisesagashi.net/rakushop/item/111213/furabasu:10004547/

商品説明

学名 Citrus aurantium 科名 ミカン科 産地 フランス 抽出部位 花 採油方法 水蒸気蒸留法 内容量 100ml レビューを書いていただいたお客様に10ml精油を1本プレゼントさせて頂きます。ご注文時にプルダウンメニューより『レビューを書く?』から『はい』をお選び下さい。 また『はい』をお選びいただきましたお客様は、その下のプルダウンメニューよりお好きな精油をお選び下さい。商品と一緒に同梱いたします。 (※ただし、1配送につき1個とさせて頂きます。)   ■使い方■ ●長時間、飛行機などの乾燥した空気の中で過ごす時に、スプレー容器などに 入れ替えて、顔や手などにシュッシュっ☆ ●たっぷりのコットンに染み込ませて、お顔のパックに☆ ●手作りコスメやアロマテラピーの基材として、またはそのまま化粧水としてご使用いただけます。 また、精油と違って希釈する必要がなく刺激が少ないため、敏感肌の方にももちろん、赤ちゃんやお年寄りの方 まで幅広くご使用いただけますにもお薦めです☆ 主な用途としては、原液をそのまま化粧水 としたり、ヘアミストパフュームフレッシュナー、入浴剤、パック材料として使うことができます。 特にコットンパックは鎮静、くすみ 改善などの高いスキンケア効果が期待できます。 フローラルウォーターに精油を数滴垂らすとお好みの香りに調整できます。 *乾燥が気になる季節は、ローズヒップオイルやスィート アーモンドオイルなど のキャリアオイルと合わせて使うことで保湿面をカバーできます。 (フローラルウォーターのボトルにそのまま キャリアオイルを混ぜるか、あるいは手の平でキャリアオイルとフローラルウォーターを混ぜ合わせてご使用ください) ※フローラルウォーターの中に稀に茶色のごく小さな浮遊物が見られることが あります。これは蒸留の過程で生じた植物成分で、 品質に全く問題はございません。

Special Menu

Category Menu